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Seitan nach Stroganoff Art

Wenn wie nachfolgend saure Gurken im Spiel sind kommt der alte Graf Grigorij Alexandrowitsch Stroganoff auf den Plan. Ich habe das Seitan selbst gebastelt, denke aber gekauftes funktioniert hier genauso gut. Wer keine Knoblauchgurken bekommt oder hat nimmt nur normal eingelegte.┬á┬á­čĄŚ

Zutaten

 

200 g Seitan, in Streifen

100 g Seitan Speck, in Streifen

1 Zwiebel, fein gew├╝rfelt

1 Knoblauchzehe, fein gew├╝rfelt

2 Paprikaschoten, gew├╝rfelt

3 Knoblauch Gew├╝rzgurken, grob gew├╝rfelt

2 Gew├╝rzgurken, fein gew├╝rfelt

200 ml Soja Cousine

100 ml Gem├╝sebr├╝he

2 EL getrocknete Salat Kr├Ąuter

3 EL Tomatenmark

2 EL Paprikamark

1 EL Agavendicksaft

Basilikum, fein gehackt

1 TL ger├Âstetes Curry

├ľl, Salz, Pfeffer, Paprika

Reis

Optional: Harissa, Cayennepfeffer

 

Zubereitung

├ľl in einer gro├čen, tiefen Pfanne erhitzen. Beide Seitan scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zuf├╝gen und anschwitzen. Paprikaschoten dazu und noch einmal kurz und kr├Ąftig braten. Kr├Ąuter, Tomatenmark und Paprikamark zugeben und unter R├╝hren kurz anr├Âsten. Mit Soja Cousine und Gem├╝sebr├╝he aufgie├čen. Agavendicksaft, grob gew├╝rfelte Knoblauchgurken zugeben und kr├Ąftig nach eigenem Geschmack w├╝rzen. F├╝r mich immer ein wenig sch├Ąrfer. Wer mag auch noch 1 EL vom Gurkenwasser zugeben. Zugedeckt warm halten bis der Reis gar ist.

Die fein gewürfelten Gurken mit dem Basilikum mischen und vor dem servieren über den Reis streuen. 

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