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Knoblauch Pilz Pasta

Zutaten

 

200 g Spaghetti

200 g Ravioli, selbstgemacht

400 g Champignons, in Scheiben

1 Dose Kokosmilch, mit hohem Fettgehalt

1 Zwiebel, fein gewürfelt

6 Knoblauchzehen, gerieben

Kräuter, frisch oder TK

Paprikaflocken

Curry

Öl, Salz, Pfeffer

Optional: veganer Parmesan zum Bestreuen, grob gehackter Spinat

 

Zubereitung

Beide Pasta al dente kochen und abgießen. Dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Zwiebel unter Rühren glasig braten. Die Pilze, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und scharf anbraten. Der Bräunungsgrad bleibt euch überlassen.

Knoblauch zugeben und auf kleiner Flamme 1 Min. weiter braten. Mit Curry und Paprikaflocken würzen. Das Nudelwasser, die Kokosmilch und Kräuter unterrühren. Auf kleiner Flamme ca. 5 Min. köcheln lassen.

Die Nudeln in die Pfanne geben, vorsichtig mischen und erhitzen. Vom Herd nehmen, mit Parmesan und Kräutern bestreuen. Direkt mit der Pfanne auf den Tisch bringen und genießen.

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