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Pizza Kranz

Ich hoffe man kann das an Hand der Fotos und Beschreibung einigerma├čen nachvollziehen. Sieht einfacher aus als es ist. Macht auch reichlich kleekram an den Fingern. Am Schluss einfach ablecken.┬á ┬á­čĄŚ

Zutaten

600 g Mehl

1 W├╝rfel frische Hefe

250 ml lauwarmes Wasser, evtl. etwas mehr

60 ml Oliven├Âl

2 TL Salz

1 TL Zucker

Zucchini, in d├╝nne Scheiben

Aubergine, in d├╝nne Scheiben

Optional: Pilze, Cherrytomaten, Spinat, Artischocken usw. ÔÇ×K├Ąse nach WahlÔÇť

 

Zubereitung

Hefe zerbr├Âseln und mit dem Zucker und Wasser verr├╝hren. Zugedeckt 15 Min. g├Ąren lassen. Mehl und Salz in eine gro├če Sch├╝ssel geben und vermengen. In der Mitte einen Krater bilden und das Hefewasser mit dem Oliven├Âl hineinsch├╝tten. Vom Rand her vermischen und mit bemehlten H├Ąnden zu einem glatten Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60 Min. gehen lassen.

Direkt auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen, mit Pizzaso├če bestreichen und mit was auch immer belegen.

Ich hoffe man kann das einigerma├čen nachvollziehen. Je nach gew├╝nschter Gr├Â├če den Teig halbwegs Rund und nicht zu dick ausrollen. Am besten gleich auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech. Sonst keine Chance mehr das zu ÔÇ×transportierenÔÇť. Mit einem Messer oder Pizzaroller wie zu sehen drei Mal einschneiden. In meinem Fall habe ich selbstgemachten Dattelketchup auf den Rand verteilt und TK italienische Kr├Ąuter dar├╝ber verteilt. Jetzt jede entstandene Dreieckspitze zum Rand ziehen und diese darunter schieben. Dabei ein wenig zusammendr├╝cken. Dadurch entstehen 6 kleine Taschen die man mit den Fingern ein wenig gr├Â├čer zieht. Ich wickle um die Dreiecke d├╝nne Zucchini- oder Auberginenscheiben. In die entstandenen Taschen kommt eine F├╝llung eurer Wahl. Bei mir Pilze, Cherrytomaten, Spinat, Artischocken usw. Entweder mit ÔÇ×K├ĄseÔÇť bestreuen oder wie bei mir einfach nur ein paar Sesamk├Ârner oder geschredderte Pinienkerne. Dann je nach Backofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze f├╝r 25 ÔÇô 30 Min. backen.

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