· 

Grün Weiß mit Gnocchi

Ich habe mir abgewöhnt bei selbstgemachten Gnocchi eine handelsübliche Form hinzubekommen. Die Versuche sind alle kläglich gescheitert. Ich forme einfach eine Wurst und schneide sie in gleich große Stücke.

Zutaten

 

300 g vegane Gnocchi, im besten Fall selber gemacht

150 g grüne Bohnen, frisch oder TK

150 g Erbsen, frisch TK

200 ml Hafersahne, oder nach Geschmack

3 EL Basilikumpesto, (oder ähnlich gekauft)

1 EL selbstgemachte Würze, (oder ähnlich gekauft)

1 EL Kochkäse, selbstgemacht (oder ähnlich gekauft)

1 Prise Jalapeno Chili Pulver

Salz, Pfeffer, Rauchpaprika

 

 

Zubereitung

Bohnen und Erbsen in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 8 – 10 Min. blanchieren. Die letzten Minuten die Gnocchi mit garen. Soja Cuisine mit Würze, Pesto, Pfeffer und Rauchpaprika in einer großen tiefen Pfanne aufkochen. Mit einer Schöpfkelle die Bohnen, Erbsen und Gnocchi tropfnass in die Pfanne schöpfen. Gut umrühren und evtl. ein wenig nachwürzen.

 In der Pfanne servieren.

Print Friendly and PDF

Kommentar schreiben

Kommentare: 0