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Aufgerollte Zucchini

Zucchini erst einmal mit reichlich Raucharomen im Backofen grillen. Mit Petersilienpesto bestreichen und mit geröstetem Paprika aus dem Glas belegen. Nach Rollmopsart aufrollen und mit „Käse“ belegen. Noch einmal für 10 Min. backen und zusammen mit in Gemüsebrühe gegarten Nudeln auf den Tisch bringen. 

Zutaten

 

1 Zucchini

1 EL Sambal Oelek

1 EL Arrabbiata, scharfe italienische Gewürzmischung

1 Spritzer Liquid Smoke

1 TL Rauchsalz

½ TL Rauchpaprika

Öl, Salz, Pfeffer

Geröstete Paprikastreifen, Glas

Pesto, selbstgemacht

Veganen Käse, selbstgemacht oder ähnlich gekauft

100 ml Gemüsebrühe

400 g gekochte Nudeln

 

Zubereitung

Die Zucchini mit dem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben schneiden und in eine passende Auflaufform legen. 2 EL Öl, Sambal Oelek, Arrabbiata, Rauchsalz, Rauchpaprika, Liquid Smoke, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Zucchinischeiben damit einpinseln. Dabei die gesamte Würzung verbrauchen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Scheiben 20 Min. backen. Zur Hälfte der Zeit einmal drehen. Dann noch 2 Min. im Backofen grillen. Herausnehmen und erkalten lassen. Die Gemüsebrühe in die Auflaufform schütten. Entstandene Röstaromen mit dem Kochlöffel abkratzen und in einen Topf gießen. Beiseite stellen.

Die Zucchinischeiben mit Pesto bestreichen. Mit Paprikastreifen belegen und aufrollen. Mit der offenen Seite in die Auflaufform legen. Jede Rolle mit „Käse“ belegen und noch einmal für 10 Min. bei 200 Grad in den Backofen geben. Auch hier am Schluss noch 1 Min. grillen.

In der Zeit die gekochten Nudeln in der Brühe erwärmen. Zusammen anrichten und wer hat vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. 

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