Paprika Reispfanne

­čśü

Paprika Reispfanne

 

Zutaten f├╝r 4 Portionen:

2 Tassen Reis

4 Tassen Gem├╝sebr├╝he

1 Zwiebel, fein gew├╝rfelt

2 Knoblauchzehen, gerieben

3 EL Tomatenmark

3 rotte Paprika, gew├╝rfelt

1 TL Paprikapulver

1 TL Paprikaflocken

gemischte Kr├Ąuter, evtl. TK

 

Zubereitung

 

Den Reis in der Gem├╝sebr├╝he garen. Abgie├čen und beiseitestellen. Dabei ein wenig von der Br├╝he auffangen. Die Zwiebeln in etwas ├ľl glasig d├╝nsten. Den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Die Paprikaw├╝rfel dazu geben und ein paar Minuten lang anbraten, dabei ab und zu die Pfanne schwenken. Mit Paprikapulver, Paprikaflocken, Salz und Pfeffer w├╝rzen. Den Reis und ca. 2 EL der Br├╝he hinzugeben, untermengen und hei├č werden lassen. Die Kr├Ąuter untermischen. Nochmals abschmecken.┬á