Pilz Thai Curry

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Pilz Thai Curry

 

Zutaten

4 - 5 Pilze nach Wahl, in Streifen geschnitten

1 Knoblauchzehe, fein gerieben

1 rote Zwiebel, in feine W├╝rfel

10 Kirschtomaten, halbiert

1 Dose Kokosmilch

1 Handvoll Spinatbl├Ątter, grob gehackt

1 EL helle Sojasauce

1 TL Agavendicksaft

1 EL ger├Âstetes Curry

Paprikapulver

├ľl. Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

In einer tiefen Pfanne die Zwiebelw├╝rfel in wenig ├ľl glasig d├╝nsten. Die Pilze hinzuf├╝gen und scharf anbraten. Mit etwas Mehl best├Ąuben und gut verr├╝hren. Knoblauch und Tomaten hinzuf├╝gen und kurz weiter braten.

Die Kokosmilch, Sojaso├če mit dem Agavendicksaft hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Curry, Paprikaflocken, Pfeffer und Salz kr├Ąftig abschmecken. Das Curry sollte gut durchkommen. Die Spinatbl├Ątter unterr├╝hren und etwas zusammenfallen lassen. Warmhalten und mit Gnocchi oder Nudeln servieren.┬á