Zucchini-Puffer

­čśü

Zucchini-Puffer

 

Zutaten f├╝r 4 Portionen:

2 gro├če Zucchini, grob geraspelt

2 EL Kichererbsenmehl mit 4 EL Wasser verquirlt

1 Zwiebel, gew├╝rfelt

1 Handvoll Basilikumbl├Ątter

2 EL Kartoffelst├Ąrke

2 EL Hefeflocken

Salz, Pfeffer

etwas ├ľl f├╝r die Pfanne

 

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, die Enden kappen und dann mit einer Reibe grob raspeln. Die Zwiebel auch raspeln. Alles in eine Sch├╝ssel geben und das Kichererbsenmehl-Mix, 2 EL Kartoffelst├Ąrke, 3 EL Hefeflocken, eine Handvoll geschnittenen Basilikumbl├Ątter, Salz und Pfeffer hinzugeben und alles sehr gut durchr├╝hren bis eine geschmeidige Masse entsteht.

Eine Pfanne mit etwas ├ľl erw├Ąrmen und mit einem L├Âffel etwas aus der Masse sch├Âpfen, in die Pfanne geben und mit dem L├Âffel flach andr├╝cken, so dass Puffer entstehen.

Diese Puffer nun von jeder Seite f├╝r etwa 5 Minuten braten. Danach servieren.