Pasta mit Brokkoli Alfredo Art

­čśü

Zutaten

400 g Nudeln

1 Brokkoli, in R├Âschen

 

So├če

1 Packung Seidentofu

1 EL Margarine

5 EL veganen Frischk├Ąse, mit Tomate oder Kr├Ąuter

1 TL Knoblauchsalz

Salz, Pfeffer

120 ml Hafermilch

gehackte frische Kr├Ąuter, evtl. TK

Optional: Veganer Parmesan, Paprikaflocken

 

Zubereitung

Brokkoli in reichlich Salzwasser blanchieren. Nicht zu weich werden lassen.  Vom Herd nehmen und sofort in kaltes Wasser geben. Abtropfen lassen und beiseitestellen.

Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen. Abgie├čen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Alle Zutaten f├╝r die Sauce in einen Mixer geben und zu einer cremigen Sauce mischen. Je nach Konsistenz noch etwas Hafermilch zugeben. Nach Geschmack nachw├╝rzen.

In einem passenden Topf die Sauce zum Kochen bringen und unter R├╝hren cremig einkochen lassen. Die Nudeln und Brokkoli zugeben, gut mischen und noch einmal hei├č werden lassen.

Mit veganem Parmesan auf den Tisch bringen.