Rucola Erbsen Nudelsalat

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Zutaten

 

400 g Nudeln nach Wahl

200 g veganer Joghurt, unges├╝├čt

2 EL Oliven├Âl

5-7 EL Nudelkochwasser

7 EL Zitronensaft

250 g Erbsen, TK

Dill, gehackt

3 Handvoll Rucola, grob gehackt

Salz, Pfeffer

Paprikaflocken

Optional: geviertelte Cherrytomaten

 

Zubereitung

Pasta nach Packungsanweisung wie immer al dente garen. In der Zeit Joghurt, Oliven├Âl, Nudelwasser, Zitronensaft und Dill vermischen. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikaflocken abschmecken.

Die Erbsen eine Minute vor Ende der Nudelkochzeit mit in den Topf geben. Alles abschütten und kurz abkühlen lassen. Mit der Sauce und dem Rucola vermischen und nach Geschmack noch einmal abschmecken. Wer mag vor dem Servieren die Tomaten unterheben.