Paprika Basilikum Wurst im Glas


Info

Einfacher geht’s nicht und das Grundrezept ist mit Zutaten und Würzung sehr leicht zu ändern.

Zutaten

200 g geräucherter Paprika, Glas

2 EL Basilikum, gehackt

6 Tropfen Tabasco

1 EL Kokosfett, geschmolzen

½ TL italienische Gewürzmischung, getrocknet

75 g Kichererbsenmehl

3 EL Wasser

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Paprika, Basilikum und Gewürzmischung im Mixer pürieren.  Das Kichererbsenmehl mit nicht zu wenig Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit dem Wasser und Kokosfett gut vermischen.

In passende nicht zu große Schraubgläser füllen. Bei der Menge reichen 2 Stück. Im Wasserbad im Backofen bei 160 Grad 50 Min. backen. Ofen ausstellen und die Gläser im Ofen erkalten lassen.