Tofu Teewurst

Info

Die Steinpilze sind kein Muss, bringen aber einiges an Geschmack mit. Wer keinen Räuchertofu zur Hand hat, geht auch mit neutralem. Würde dann aber eine Prise Rauchsalz oder Rauchpaprika mitzugeben. 

Zutaten

200 g Räuchertofu

2 EL Tomatenmark

1 EL Paprikapaste

1 TL milder Senf

2 Kirsch Pfefferoni

5 g getrocknete Steinpilze

8 EL heißes Wasser

50 g geschmolzenes Kokosfett

1 - 2 EL Stärkemehl

Piment, frisch gemahlen

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Steinpilze ca. 20 Min. im heißen Wasser einweichen. Zusammen mit den restlichen Zutaten im Mixer zu einer streichfähigen Masse pürieren. Wer keinen Mixer hat, geht auch mit einem Pürierstab. Ist zwar noch nie dazu gekommen, sollte sich aber 2 Wochen im Kühlschrank halten.

Print Friendly and PDF