Beilagen/Gemüse

Beilagen/Gemüse · 07. April 2019
es braucht ein wirklich scharfes Messer. Die Weißkohlspalten sollten so dünn wie möglich geschnitten werden. Und dabei natürlich am Strunk zusammen bleiben.
Beilagen/Gemüse · 05. April 2019
im Glas serviert. Ist natürlich kein Muss, macht aber was her. Zudem auch gleich portioniert und sieht gut aus.
Beilagen/Gemüse · 04. April 2019
weil ich sie nicht Servietten Knödel nennen wollte. Ein Mix von mehreren Rezepten aus den weiten des www.🤗
Beilagen/Gemüse · 21. Februar 2019
Ein schon älteres Gericht in neuer Auflage. Als Einlage für klare Suppen, Currys oder was auch immer geeignet. In Gemüsebrühe gegart schmecken sie auch pur. In diesem Fall in einer Currysoße mit Hafermilch, Kichererbsen und Tomaten.🤗
Beilagen/Gemüse · 18. Juli 2018
Sülzen sind irgendwie aus der Mode gekommen. Warum eigentlich? Gerade bei dem schwülen Wetter heute und einmal im Monat geht immer. Daher auch schon oft vorgestellt. Ich finde sie lecker und von den Zutaten sehr variabel. Gemüse nach Geschmack oder was mal wieder verbraucht werden muss bevor es in der Grüntonne auf seine Kompostierung wartet. Ein Muss ist aber selbstgemachter veganer „Kräuterquark“ oder ähnliches wie Mayonnaise, Aioli usw.
Beilagen/Gemüse · 02. Juni 2018
Einfach zu basteln, zudem kommt Reis bei uns eher selten auf den Tisch. Wenn dann als Curryreis, nach Djuvec-Reis Art oder eben als Paprika Reispfanne. Wobei ich eher für die rote Variante bin und meine Frau sieht da eher gelb.🤗