Spinat Wraps

Info

Wer die Möglichkeit hat unbedingt frischen Spinat verwenden. TK Ware muss auf alle Fälle sehr gut ausgedrückt werden. Der Frischkäse kann natürlich auch nach eigenem Geschmack getauscht werden. Für mich ist der Soyananda Frischkäse aber immer erste Wahl. 

Zutaten

350 g Spinat frischer Spinat

1 rote Paprika, in ganz feine Würfel

1 rote Zwiebel, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

200 g Soyananda Frischkäse, Kräuter Knoblauch

Salz, Pfeffer

Muskat, frisch gerieben

1 EL Zitronensaft, frisch

5 Tortillafladen, Wraps

Zubereitung

In einem großen Topf Wasser mit etwas Salz aufkochen. Den Spinat in dem sprudelnden Wasser ohne Deckel ca. 1 Min. kochen. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Den Spinat gut ausdrücken und fein hacken.

Paprika, Zwiebel, und Knoblauch mit dem Frischkäse mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat untermengen.

Die Tortillafladen in einer Pfanne ohne Öl kurz aufbacken. Mit der Frischkäse Spinat Füllung bestreichen und aufrollen. Jeweils halbieren und servieren.

Print Friendly and PDF