Burrito nach Samosa Art

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Als Füllung kamen Pilze, Möhre, weißen Bohne, Kräuter, Gewürze und Simply V Schmelzgenuss zum Einsatz. Zum Dippen wurde eine erfrischende Joghurt-, Knoblauch- Kräutercreme bereitgestellt. Mal wieder Fingerfood in seiner reinsten Form. 🤗🍺

Zutaten

1 große Möhre, in feine Würfel

250 ml Cannellini Bohnen, oder ähnlich

150 g Pilze nach Wahl, gewürfelt

1 Zwiebel, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, zerdrückt

1 Chili, fein gehackt

4 EL BBQ Soße, nach Wahl

Öl, Salz, Pfeffer

½ TL geräuchertes Paprika

Paprikaflocken

2 Spritzer Tabasco

Simply V Schmelzgenuss, oder ähnlich

5 Wraps

Optional: Kräuter nach Wahl

Zubereitung

Öl in einer tiefen Pfanne oder WOK erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Pilze, Chili, und Möhre zugeben. scharf anbraten. Bohnen, BBQ Soße, Knoblauch und Gewürze untermischen. Einmal aufkochen, Kräuter zugeben und abkühlen lassen.

Einen Wrap vierteln und beiseitelegen. In die Mitte eines Wraps ein wenig Simply V Schmelzgenuss legen. Darauf etwas 2 – 3 EL Bohnen- Möhrenmasse. Obenauf noch einmal etwas Schmelzgenuss. Als Deckel ein Wrap Viertel drauflegen. Den Rand mit etwas Pflanzenmilch einpinseln und über den Zutaten zu einem Dreieck falten. Etwas festdrücken und umgedreht auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit den restlichen Wraps genauso verfahren. Im besten Fall sind dann alle Zutaten verbraucht.

Im vorgeheiztem Backofen bei 200 für ca. 15 Min. backen. Je nach Farbe auch weniger. In der Zeit einen Dipp nach Wahl zubereiten. Die Burritos ein wenig abkühlen lassen. Mittig durchschneiden und mit dem Dipp servieren.