Paprika Bambus Curry

Info

Curry, Kokosmilch und egal was für Gemüse, immer eine gute Kombination. Mit in der Soße badeten noch einige Toskana Bällchen. Entweder einfach nur so oder wie heute auch mit Reis. Denke aber das sich Nudeln mit der Soße auch wohl fühlen. 

Zutaten

7 Maiskölbchen aus dem Glas, in Stücke

½ Dose Bambus Sprossen, in Streifen

2 rote Zwiebel, fein gewürfelt

1 rote Paprika, in Streifen

1 gelbe Paprika, in Streifen

1 Dose Kokosmilch

1 EL milden Curry

1 EL scharfen gerösteten Curry

1 EL gelbe Curry Paste

½ TL Kurkuma

Öl, Salz, Pfeffer

Optional: Jackfruitbällchen, Rote Bohnen Bällchen, Reis, Sprossenmix nach Wahl

Zubereitung

Bambus, Maiskölbchen und Zwiebel in heißem Öl ein paar Minuten unter Rühren scharf anbraten. Paprika zufügen und nochmal alles kurz weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma kräftig abschmecken. Die Kokosmilch zuschütten, umrühren und aufkochen lassen. Alle Currys zugeben, umrühren und auf kleiner Flamme 5 Min. ziehen lassen.

Bällchen nach Wahl kurz vor dem Servieren in die Currysoße legen. Vorsichtig umrühren und nur noch warmhalten.

Mit dem Reis anrichten und evtl. den den Sprossen garnieren.  

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