Pilz Thai Curry

Info

mit selbstgebastelten Nudeln. Das Rezept ist mir mal wieder gegenüber dem Original ein wenig aus dem Ruder gelaufen. Aber wie ich meine in die richtige Richtung. Obwohl, mit Kokosmilch, Spinat und Curry kann man eh nichts verkehrt machen. 

Zutaten

4 - 5 Pilze nach Wahl, in Streifen geschnitten

1 Knoblauchzehe, fein gerieben

1 rote Zwiebel, in feine Würfel

10 Kirschtomaten, geviertelt

1 Dose Kokosmilch

1 Handvoll Spinatblätter, grob gehackt

1 EL helle Sojasauce

1 TL Agavendicksaft

1 EL geröstetes scharfes Curry

1 EL einfaches mildes Curry

Paprikaflocken

 

Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer tiefen Pfanne die Zwiebelwürfel in wenig Öl glasig dünsten. Die Pilze hinzufügen und scharf anbraten. Mit etwas Mehl bestäuben und gut verrühren. Knoblauch und Tomaten hinzufügen und kurz weiter braten.

 

Die Kokosmilch, Sojasoße mit dem Agavendicksaft hinzugeben und kurz aufkochen. Mit Curry, Paprikaflocken, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Das Curry sollte gut durchkommen. Die Spinatblätter unterrühren und etwas zusammenfallen lassen. Warmhalten und mit Gnocchi oder Nudeln servieren. 

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