Cannelloni gefüllt mit Gemüse


Info

in einer Tomatensoße mit Simply V überbacken.

Zutaten 10 Cannelloni

Für die Füllung:

2 Möhren

eine kleine Zucchini

eine Paprika

zwei rote Zwiebeln

ein Becher Creme Vega

3 bis 4 EL Vrischkäse nach Wahl

Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

 

Tomatensoße nach eigenem Rezept

Zubereitung

Die Möhren und die Zucchini fein reiben und in einem Geschirrtuch ausdrücken. Die Paprika und die Zwiebeln klein würfeln und alles mit der Creme Vega und dem Vrischkäse mischen. Kräftig würzen und beiseitestellen.

Ich denke jeder hat sein eigenes Rezept für eine gute Tomatensoße, meine war heute etwas mit Curry verfeinert. Eine dünne Schicht Soße in eine Auflaufform geben und die Cannelloni füllen und in der Auflaufform verteilen. Zum Schluss den Rest Soße darüber verteilen und Käse draufgeben. Für 30 Minuten bei 180°C im Ofen backen.