Geschnetzeltes mit Bandnudeln


Info

Unser Essen von gestern Abend schon wieder Sahnesoße

Zutaten 2 Portionen

200 g Tofu Geschnetzeltes

250 g Champignons

1 große rote Zwiebel

200 g Reis Creme Cuisine

100 ml Gemüsebrühe

200 ml Sojamilch

Curry, geröstetes Curry, Salz, Pfeffer

Öl, Pflanzenmargarine, etwas Mehl

250 g Bandnudeln

Zubereitung

Das Tofu Geschnetzelte braun anbraten und danach beiseitestellen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten. Auch beiseitestellen. In einer tiefen Pfanne ca. 2 EL Pflanzenmargarine erhitzen und eine Mehlschwitze herstellen. Sobald die Mischung schön hellbraun ist mit der Reis Cuisine Creme, Gemüsebrühe und Sojamilch ablöschen. Kräftig mit den Gewürzen würzen und kurz aufkochen lassen. Das Tofu Geschnetzelte und die Champignons samt Zwiebeln mit in die Soße geben. Einige Minuten leicht köcheln lassen und eventuell die Soße noch etwas verdünnen und abschmecken. Nudeln dazu kochen und servieren.