Blog
Hauptgerichte
Nudeln
Tofu/Seitan/Sojaschnetzel und Co
Bratlinge
Soßen/Dips
Fingerfood/Kleinigkeiten
Backen/Dessert
Kartoffeln
Beilagen/Gemüse
Auf der Stulle
Salate/Würze
DELvegan
Tofu/Seitan/Sojaschnetzel
Tofu
Black Forest Tofu in Kokos Sahnesoße
Eingerollte Makkaroni
Gebratene Tofusticks
Kurzgebratenes Tofu Zwiebel Gulasch
Tofubrösel
Tofu auf Chinesisch
Tofu nach Gyros Art
Blumenkohl unter die Haube gebracht
Seitan
Bohnen mit Seitanhack und Tomaten
Geschnetzeltes mit Brokkoli in der Haferkäsesahne
Maismehl Zwiebel Seitan
Marinierte Seitan Sesamstreifen
Röstzwiebel Seitanrolle
Scharfe Seitansteaks
Seitanhack gefüllter Wirsing
Seitan in Pilz Sahnesoße
Seitan nach Gyros Art
Seitan nach Stroganoff Art
Seitan mit Kichererbsenmehl
Seitanhack gefüllte Nudeln
Seitanrolle aus dem Backofen
Seitan Tofuwurst die Zweite
Seitansteak auf Masala Art
Überbackenes Seitanschnitzel
Überbackenes Seitansteak
Weißkohl mit scharfem Geschnetzelten
Zweifarbiges Seitan trifft Asien
Sojaschnetzel und Co
Rouladen aus Soja Big Steaks
Soja Big Steaks auf asiatisch
Sojaschnetzel Gulasch
Sojaschnetzel nach Stroganoff Art
Spare Ribs vom Soja Big Steaks
Hauptgerichte
Auberginensalat mit Pellkartoffeln
Falafel Kokoscurry
Beluga Linsen Curry zum Blumenkohl
Braten mit Geheimnis
Curry Linsen Reis
Gebratener Mini Pak Choi mit Gemüsenudeln
Gebratenes Currygemüse
Gefüllte Rauchzucchiniröllchen
Gemüse Aprikosencurry
Grün Weiß mit Gnocchi
Grüne Klöße in Tomatenkäsesoße
Kartoffel Bohnen Eintopf
Kichererbsen Braten
Kichererbsen „Hackbraten“
Kichererbsen Kohlrouladen
Kichererbsen Steak
Kichererbsen treffen Bohnen
Kichererbsen Würstchen
Königsberger Klopse
Linsenbraten aus dem Backofen
Marinierte Kichererbsen mit Brokkoli und Reis
Marokkanischer Eintopf
Paprika Bambus Curry
Pilz Thai Curry
Reis gefüllte Rispentomaten
Röllchen Cevapcici Art mit Djuvec Reis
Rote Linsen Topf
Scharfes Kichererbsen Curry
Spitzkohlnudelpfanne mit Jackfruitbällchen
Weiße Bohnen in Kokos Tomatensoße
Kartoffeln
Bratkartoffeln mit Rote Beete Gurke Tatar
Gebratene Süßkartoffelbällchen
Kartoffel Erbsen Puffer
Kartoffel Gnocchi
Kartoffelgratin mit dem was weg muss
Kartoffelgratin mit Brokkoli und Blumenkohl
Kartoffeltaschen mit Spinat
Kartoffeltürme
Knusper Knödel
Kurz gebratene Süßkartoffelspaghetti
Süßkartoffel Kichererbsen Bowl
Süßkartoffel Linsenpastete
Süßkartoffel trifft Kichererbse im Backofen
Nudeln
Bratlinge
Blumenkohlbratlinge
Blumenkohl Brokkoli Bratling
Burger Patties
Gemüse Bratlinge
Jackfruit nach Frikadellen Art
Kartoffel Lauch Bratlinge
Kichererbsen Möhrenbratlinge
Kichererbsen Pilz Bratling
Lupinenbratling
Pilzbratlinge
Reis Möhren Bratlinge
Sojaschnetzel Jackfruit Bratling
Süßkartoffel Maisbratlinge
Soßen/Dips
5 Minuten Salsa
Auberginen Bolognese
Aquafaba Mayonnaise
BBQ Art die Erste
BBQ Art die Zweite
Braune Grundsoße
Champignonsoße
Cashew Käsesoße
Einfache Paprika Soße
Einfacher Ketchup
Käsesoße Alfredo Art rot angehaucht
Knoblauchpetersilie
Mango Chutney
Paprika Zwiebel Zucchinisoße
Pilz Paprika Soße
Pilz Zwiebel Gulasch
Remoulade
Scharfer Dattel Ketchup
Shiitake Sojasoße
Soße Teriyaki Art
Süß scharfe Barbecue Sauce
Tzatziki Art
Vegane Mayonnaise
Vegane Sauce Hollandaise
Wandelbare Bratensoße
Zwiebel Paprikasoße
Salat/Würze
Brotsalat
Dillsalzmix
Fruchtiger Spargelsalat
Instant Pulver für Soßen
Kichererbsen Bohnen Salat
Körniger Reissalat
Kräuter Oliven Kartoffelsalat
Lauwarmes Ofengemüse als Nudelsalat
Nussparmesan
Roter Nudelsalat
Selbstgemachte Würze
Veganisierter Big Mac Salat
Backen / Dessert
Apfelkuchen
Apfel Spekulatius Dessert
Ciabatta in zwei Varianten
Dinkel Buns
Dinkel Misch Brot
Dinkel Zwiebelbrot
Einfache Brötchen
Einfaches Mischbrot
Fladenbrot
Gedrehtes Petersilien Pesto Brot
Giraffenbrötchen
Joghurt Brot
Karotten Mischbrot
Kartoffelbaguette
Mohnschnecken
Naanbrot
Sandwichbrot
Zwiebel Kräuter Maisbrot
Fingerfood/Kleinkram
Auberginen Speck
Auberginen Zucchini Pizza
Backofentomaten
Blätterteig Snack
Blumenkohl nach Couscous
Blumenkohlröschen aus dem Backofen
Bremer Brötchen
Burrito nach Samosa Art
Enchiladas aus dem Backofen
Frittierte Reisteigrollen
Gebratene Kleinigkeit
Gefüllte und gebackene Riesenchampignons
Gemüsesülze
Gefüllte Champignons auf Käsesoße
Gefüllte Champignons auf Tomatensugo
Geröstete Kichererbsen
Jackfruit Wrap
Kichererbsen aus der Pizzaschüssel
Kichererbsen Kugeln
Kleine gefüllte Teigtaschen
Kochkäse
Lecker Fladenbrot
Mango Salsa
Mini Pilz Spinatpizza
Pizza aus der Muffinform
Pizza Rolle
Pizza Kranz
Pulled Austernpilz Burger
Rote Bohnen Bällchen Toskana Art
Sac Yufka aus der Auflaufform
Steakstreifen auf Fladenbrot
Tofu nach Feta Art
Quesadillas
Versteckte Pilze
Auf der Stulle
Auberginencreme
Birnen Schmalz
Bohnenwurst
Champignon Nuss Aufstrich
Cashew Creme nach Obazda Art
Cashew Schokocreme
Cashew Weichkäse
Eiaufstrich
Grünkern Tomatenaufstrich
Habanero trifft Cashew
Jackfruit in der Wurst
Kerniger Zucchini Aufstrich
Kichererbsen Brotaufstrich
Knoblauchaufstrich
Leberwurst
Nuss Schokocreme
Paprika Basilikum Wurst im Glas
Pilz Tofu Aufstrich
Reiswaffelhackepeter
Rote Beete Auberginenaufstrich
Schnittfester Cashew Block
Schwarze Bohnen Aufstrich
Tofu Sesamaufstrich
Tofu Teewurst
Zwiebel Apfel Aufstrich
VHS Kochkurs I
06.09.2017
Blätterteig Snack
Zucchini Tomaten Bolognese
Tofu in Pilz Sahnesoße
13.09.2017
20.09.2017
Bohnen Burger
Kichererbsen Möhrenbratlinge
Pilzbratlinge
Braune Grundsoße
Instant Pulver die Erste
Instant Pulver die Zweite
27.09.2017
Lasagne mit Blumenkohlbolognese
Béchamel Sauce
Hefeschmelz
Kartoffelgratin
Nudel Curryauflauf
18.10.2017
Burrito nach Samosa Art
Herzhafte Blätterteigrolle
Pizza Kranz
Tzatziki Art
Petersilie nach Chimichurri Art
Frittierte Reisteigrollen
25.10.2017
Gefüllte Champignons auf Tomatensugo
Linsen Hackbraten
Süßkartoffel Seitan Rolle
Mousse mit Glühweinkirschen
Handgemachter Nudelteig
Nussparmesan
Brot
Apfel Pekannuss Weißbrot
Dinkel Misch Brot
Dinkel Sandwich Brot
Joghurt Brot
Kartoffelbaguette
Karotten Mischbrot
Reste Mischbrot
Sandwichbrot
Auf der Stulle
Eiaufstrich
Leberwurst
Schmalz
Tofu Teewurst
Cashew Kräuter Käse
Rote Beete Auberginenaufstrich
Kichererbsen Brotaufstrich
Habanero trifft Cashew
Auberginencreme
Reiswaffelhackepeter
Tofu Sesamaufstrich
Grünkern Tomatenaufstrich
Karottenaufstrich
Cashew Schokocreme
Kerniger Zucchini Aufstrich
Empfehlung des Hauses
Falafel Kokoscurry
Kichererbsen Kohlrouladen
Kichererbsen Pilz Bratling
Kichererbsen Würstchen
Röllchen Cevapcici Art
Champignonsoße
Die vegane Käsesoße
Möhren nach Bolognese Art
Paprika Rotwein Soße
Paprika Zwiebel Zucchinisoße
Pilz Gulasch
Rote Soße aus dem Backofen
Süß scharfe Barbecue Sauce
Zucchini Tomaten Bolognese
Bratnudeln mit dem was noch da ist
Bratnudelpfanne mit Auberginengyros
Rigatoni mit Blumenkohl und Zucchinisoße
VHS Kochkurs II
07.02.2018
Penne Arrabbiata
Ravioli mit Tomaten Hafersahnesauce
Spaghetti im Kokos Curry
Malzbier Brot
Einfaches Mischbrot
Apfel Schmalz
Cashew Creme nach Obazda Art
Champignon Aufstrich
14.02.2018
Gemüsecurry
Kartoffel Blumenkohl Curry
Reispfanne mit gerösteten Pinienkernen
Birnen Schmalz
Kichererbsen Avocado Creme
21.02.2018
Kartoffelgratin
Süßkartoffel Kichererbsen Bowl
Kartoffel Wirsing Suppe
Auberginen Speck
Kichererbsen Würstchen
Giraffenbrötchen
Geflügelsalat nach Art des Hauses
Pulled Jackfruit
28.02.2018
Pulled Austernpilz Burger
Big Mac Salat im Wrap
Burger Patties
Vegane Käsesoße
Tofubrösel
Apfel Zimt Aufstrich
Nuss Schokocreme
07.03.2018
Geröstetes Kartoffel Dahl mit Reis
Kartoffel Erbsen Puffer
Pilz Knoblauch Spaghetti
Dinkel Zwiebelbrot
Mohnschnecken
Seitanwurst nach Fleischwurst Art
Seitanwurst nach Chorizo Art
25.04..2018
Braten mit Geheimnis
Kichererbsen „Hackbraten“
Linsenbraten aus dem Backofen
Wandelbare Bratensoße
Fenchel aus dem Backofen
VHS Kochkurs III
24.10.2018
Beluga Linsen Bolognese Art
Knoblauch Pilz Pasta
Tortiglioni mit Blumenkohl und Zucchinisoße
Kichererbsen Brotaufstrich
Leberwurst
Dinkelbrot
07.11.2018
Bohnen Kokosbratlinge Alexandra Art
Reis Möhren Bratlinge
Tofu Bratlinge mit schwarzen Bohnen
Röllchen Cevapcici Art
Tofu Teewurst
Tofu Sesamaufstrich
Karotten Leinsamenbrot
14.11.2018
Curry mit Kartoffeln und Kichererbsen
Kokos Curry mit Spinat und Tomaten
Spitzkohlcurry
Sonnenblumen Aufstrich
Apfel Zwiebel Schmalz
21.11.2018
Sojaschnetzel Gulasch
Seitan nach Stroganoff Art
Tofu in Pilz Sahnesoße
Nudelteig Grundrezept
12.12.2018
Linsen Nusshackbraten
Eingewickelter Gemüse Laib
Bratensoße
Gerösteter Rosenkohl
Blumenkohl mit gebratenen Pilzen
Apfel Spekulatius Dessert
Blog
DELvegan
Tofu/Seitan/Sojaschnetzel
Hauptgerichte
Kartoffeln
Nudeln
Bratlinge
Soßen/Dips
Salat/Würze
Backen / Dessert
Fingerfood/Kleinkram
Auf der Stulle
VHS Kochkurs I
VHS Kochkurs II
VHS Kochkurs III
Harald kocht in DELvegan
Geschützter Bereich
Dieser Bereich ist nur mit einem Passwort zugänglich.
Passwort: