Nussparmesan

Download
Ohne Tierleid, also virenfrei :-)Download startet bei Mausklick.
Nussparmesan_1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 274.2 KB

Info

Lässt sich fast überall drauf streuen. Am liebsten natürlich auf Spaghetti mit „Bolognese“. Mit viel Grünzeug wie Basilikum, Petersilie und Öl gemischt auch gut für ein Pesto zu gebrauchen. Wenn ich Pinienkerne verwende, werden die vorher noch kurz ohne Öl geröstet.

Zutaten

100 g Cashew Kerne

100 g Pekannüsse

3 EL Hefeschmelz

1 TL grobes Meersalz, evtl. mehr

 

Optional: Pinienkerne, geschälte Sonnenblumenkerne

Zubereitung

Alle Zutaten in einem starken Mixer je nach gewünschter Konsistenz zerkleinern. Beim Salz müsst ihr euer eigenes Maß finden, für mich eher ein wenig mehr. Das ist aber Geschmacksache.