Kochkäse

Info

Vielleicht ist der Begriff „Kochkäse“ auch zu hoch gegriffen. Habe aber immer ein Glas davon auf Vorrat im Kühlschrank. Ich Würze da zum Abrunden ganz gerne mit. Man sollte es nur nicht übertreiben. Ist einfach nur eine Mischung aus Hefeflocken, Mehl, Kartoffelstärke, Wasser, Kokosfett, geröstetes Curry, Senf Salz, Pfeffer und getrocknete Kräutern Zudem auch nicht sehr fotogen.  

Zutaten

 1 Tasse Hefeflocken

1 EL Mehl

3 EL Kartoffelstärke

ca. 3 Tassen Wasser

3 EL Kokosfett

1 TL geröstetes Curry

Senf

 Salz, Pfeffer, getrocknete Kräuter

Zubereitung

 Das Kokosfett in einem passenden beschichteten Topf auslassen. Das Mehl und die Kartoffelstärke unter Rühren zugeben. Nach und nach Wasser und Hefeflocken einrühren. Einkochen bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Evtl. noch etwas Wasser zugeben. Gewürze, Senf und Kräuter unterrühren. Zugedeckt erkalten lassen und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

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