5 Minuten Salsa


Info

Warum immer kaufen. In fünf Minuten steht diese Salsa auf dem Tisch. Ob zum Grillen oder einfach nur zum Dippen. 

Zutaten

2 kleine Dosen Tomaten, ohne Flüssigkeit

2 geröstete Paprika, Glas

2 grüne scharfe Chilis

4 Knoblauchzehen

1 kleine Zwiebel, gewürfelt

2 TL gemahlener Kreuzkümmel

2 Teelöffel Chilipulver

1 Teelöffel Salz, mehr nach Geschmack

½ TL Pfeffer, mehr nach Geschmack

1 TL getrockneter Oregano

2 EL Limettensaft

1 Tasse frischer Basilikum

Zubereitung

Alle Zutaten außer den Tomaten in den Mixer geben und gleichmäßig nicht zu fein hacken. Tomaten zugeben und mixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wer es noch braucht zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen.