Remoulade


Info

Einfacher geht es nun wirklich nicht. Jetzt gibt es fast keinen Grund mehr auf fertig gekauftes zurück zu greifen. Kapern sind nicht so mein Ding, für meine Frau aber ein Muss. 

Zutaten

4 - 5 Gewürzgurken, klein gewürfelt

½ Bund Schnittlauch, in Röllchen

½ Bund Petersilie, gehackt

150 g vegane Mayonnaise, selbstgemacht

100 g veganer Joghurt, ungesüßt

1 TL Senf

30 ml Gurkenwasser, aus dem Gewürzgurkenglas

Salz, Pfeffer

eine Prise Zucker

Optional: gehackte Kapern 

Zubereitung

Mayonnaise, Joghurt, Senf und Gurkenwasser verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die restlichen vorbereiteten Zutaten zugeben. Alles gut mischen und zugedeckt ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken und evtl. etwas nachwürzen.