Überbackenes Seitansteak

Download
Ohne Tierleid, also virenfrei :-)Download startet bei Mausklick.
Überbackenes Seitansteak_1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 203.1 KB

Info

direkt aus der Pfanne. Wer Seitan nicht zubereiten will oder kann, sollte entweder Tofu oder fertig gekaufte vegane Schnitzel nehmen. Habe ich aber selber noch nicht probiert. 


Zutaten

2 Seitan Steaks, im besten Fall selbst gemacht

200 g gekochte Spaghetti oder Linguini

Pilzsoße, selbstgemacht

oder

einfache Tomatensoße, selbstgemacht

200 g Simply V Veganer Schmelzgenuss, oder ähnlich

Sriracha Chilisauce

Optional: Paprikaflocken, Pfeffer, getrocknete Kräuter

Zubereitung

Die Steaks nach Geschmack würzen und von jeder Seite kurz anbraten. Wer hat nehme seine Steakpfanne. Herausnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils 100 g der Nudeln darauflegen. Die Steaks sollten gut bedeckt sein. Nicht zu viel Soße nach Wahl darüber geben. Mit Sriracha Chilisauce bekleckern, Gewürze nach Geschmack und Kräuter darüber rieseln und mit Simply V Veganer Schmelzgenuss betreuen.

In den auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben und 15 Min. backen. Die letzten 3 – 4 Min. grillen. Sofort heiß anrichten und servieren.