Solero Trifle

das wird ja wohl auf längere Sicht euer und mein Favoriten Dessert. Die einfache Zubereitung gibt ihr übriges dazu. Unbedingt Vanilledessertsoßenpulver ohne Kochen von Ruf a 24g verwenden. 

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Solero Trifle

 

Zutaten und Zubereitung

 

Schicht 1

80 – 100 g Spekulatius oder Kekse nach Wahl

im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz zerkleinern. Konsistenz bleibt jedem überlassen. Gerecht auf dem Boden von Dessertgläsern verteilen.

 

Schicht 2

400 ml Schlagfix Schlagcreme gesüßt

400 g Joghurt mit Mandelgeschmack

1 Pck. Vanilledessertsoßenpulver ohne Kochen von Ruf mit dem Handmixer auf höchster Stufe ein paar Minuten cremig schlagen. Auf die Kekse in den Dessertgläsern geben.

 

Schicht 3

300 ml kalter Maracujanektar

3 Pck Vanilledessertsoßenpulver ohne Kochen von Ruf

mit dem Handmixer auf höchster Stufe ein paar Minuten cremig schlagen. Auf die Creme als dritte Schicht geben und im Kühlschrank bis zum Verzehr ziehen lassen.

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