Pulled Austernpilz Burger

­čśü┬áF├╝r mich geh├Ârt auf alle F├Ąlle auf die untere H├Ąlfte des Br├Âtchens selbstgemachte Mayo. Der Deckel muss sich mit BBQ So├če begn├╝gen. Die optionalen Zutaten sind nat├╝rlich nach Geschmack austauschbar. Oder man nimmt was gerade so im Vorratsschrank rumliegt und weg muss. Hauptdarsteller sind eh die Pilze.

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Pulled Austernpilz Burger

 

Zutaten

Austernpilze

1 ÔÇô 2 EL Oliven├Âl

Paprikaflocken

Liqiud Smoke

Salz, Pfeffer

Mayonnaise, vegan

BBQ So├če

Burger Br├Âtchen

Optional: Vagane Mayo, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, rote Zwiebel, Peperoni

 

Zubereitung

Die Pilze mit einer Gabel faserig auseinanderziehen. In eine passende Auflaufform legen. Mit Oliven├Âl, Paprikaflocken, Liqiud Smoke, Salz und Pfeffer gut mischen. Die Pilzstreifen sollten gleichm├Ą├čig bedeckt sein. 15 Min. ziehen lassen und f├╝r ca. 20 Min bei 180 Grad in den Ofen geben. Zur Halbzeit alles einmal wenden.

Je nach Menge der gebrauchten Burger portionsweise anbraten und mit was auch immer zwischen ein warmes Burger Br├Âtchen geben.

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