Spinat Wraps

­čśüWer die M├Âglichkeit hat unbedingt frischen Spinat verwenden. TK Ware muss auf alle F├Ąlle sehr gut ausgedr├╝ckt werden. Der Frischk├Ąse kann nat├╝rlich auch nach eigenem Geschmack getauscht werden. F├╝r mich ist der Soyananda Frischk├Ąse aber immer erste Wahl.┬á

Download
Ohne Tierleid, also virenfrei :-)Download startet bei Mausklick.
Spinat Wraps.pdf
Adobe Acrobat Dokument 122.6 KB

Spinat Wraps

 

Zutaten

350 g Spinat frischer Spinat

1 rote Paprika, in ganz feine W├╝rfel

1 rote Zwiebel, fein gehackt

1 Knoblauchzehe, fein gehackt

200 g Soyananda Frischk├Ąse, Kr├Ąuter Knoblauch

Salz, Pfeffer

Muskat, frisch gerieben

1 EL Zitronensaft, frisch

5 Tortillafladen, Wraps

 

Zubereitung

In einem gro├čen Topf Wasser mit etwas Salz aufkochen. Den Spinat in dem sprudelnden Wasser ohne Deckel ca. 1 Min. kochen. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Den Spinat gut ausdr├╝cken und fein hacken.

Paprika, Zwiebel, und Knoblauch mit dem Frischk├Ąse mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat untermengen.

Die Tortillafladen in einer Pfanne ohne ├ľl kurz aufbacken. Mit der Cashew Spinat F├╝llung bestreichen und aufrollen. Jeweils halbieren und servieren.

Fragen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0