Tofu Eiaufstrich

Das schwarze Salz kann auch weg gelassen werden. Für mich sowieso überbewertet. 

Download
Ohne Tierleid, also virenfrei :-)Download startet bei Mausklick.
Tofuaufstrich.pdf
Adobe Acrobat Dokument 147.5 KB

Tofu Eiaufstrich

 

Zutaten und Zubereitung

250 g Tofu, natur und grob zerkleinert

100 g Zwiebeln, geviertelt

150 g Gewürzgurken, grob zerteilt

1 TL Kurkuma, gemahlen

¼ TL Kala namak (schwarzes Salz)

Salz, Pfeffer

im Mixer oder wie auch immer pürieren. Konsistenz bleibt euch überlassen. Ich habe

es mit dem Thermomix 6 Sek. / Drehstufe 6 gemacht. Dann nur noch

 

250 g Mayonnaise, im besten Fall selbst gemacht

2 EL Kräuter nach Wahl, evtl. TK

zugeben und alles gut vermischen. In eine passende Schüssel oder Schraubgläser umfüllen. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen und mit Schnittlauchröllchen oder Kräutern bestreut servieren.

Fragen

Kommentar schreiben

Kommentare: 0